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Bacalao con habas y setas

25/febrero/2025

Ingredientes para 4 personas

  • 4 trozos de bacalao de unos 125/150 gr
  • 4 tomates pera
  • 1 cebolla
  • 100 gr de habas
  • 30 gr de cepas secas
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva


Preparación:

  1. Descongela los trozos de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Una vez descongelados, pártelos por la mitad.
  2. Calentar una sartén con un poco de aceite, añadir las habas y, cuando estén descongeladas, reservar.
  3. En la misma sartén añade las setas y, cuando estén descongeladas, vierte las habas y cubre con aceite. Confita a fuego lento hasta que esté tierna, unos 25 minutos. Al final, escurre y salpimienta.
  4. Confita el hocico de bacalao en aceite a 80 ºC durante 4-5 minutos (si baja la temperatura de confitado, aumentar el tiempo a 60 ºC unos 10 minutos).
  5. Finalmente, monta el plato con el bacalao acompañado de las setas y habas.