Navegación
Saltar al contenido
Cremoso de fresas y bizcochos de soletilla - Orangutan
900 500 365
Acceso clientes
Menú de navegación
Productos
Nuestros productos
Origen Aragón
Tarjeta regalo
Tarjeta Alegría
Ofertas y promociones
Nuestros establecimientos
Ya estoy aquí
Barra de búsqueda
null
Blogs
Cremoso de fresas y bizcochos de soletilla
28/marzo/2024
Ingredientes para 4 personas
½ taza de queso crema
1 taza de yogur cremoso de vainilla
2 cucharadas de azúcar glacé
½ taza de nata fría para montar
6 bizcochos de soletilla
12 fresas limpias
Procedimiento:
Lava las fresas y tritura la mitad. Reserva el zumo en la nevera.
En un cuenco, bate la nata con el azúcar glacé con unas varillas, añade el queso crema y el yogur hasta que quede una crema homogénea y sin grumos.
Corta el resto de fresas en rodajas.
En otro cuenco o en un molde de vidrio, pon trozos de melindros en la base, añade 3 cucharadas del zumo de fresas y 3 de la mezcla de nata y yogur.
Realiza varias capas iguales y acaba con la crema y unas fresas cortadas en rodajas. Reserva en el frigorífico al menos 2 horas antes de servir.
Más entradas de blog
Salmón con puerros cremosos
Laia Grau
28 feb
Productos imprescindibles para ahorrar
Laia Grau
28 mar