Navegación
Saltar al contenido
Crostini con ricotta y melocotón - Orangutan
900 500 365
Acceso clientes
Menú de navegación
Productos
Nuestros productos
Origen Aragón
Tarjeta Alegría
Ofertas y promociones
Nuestros establecimientos
Promoción copas
Ya estoy aquí
Barra de búsqueda
null
Blogs
Crostini con ricotta y melocotón
24/junio/2024
Ingredientes para 4 personas:
1 baguette
230 g de queso
ricotta
Aceite de oliva
Rúcula
1 puñado de pistachos sin cáscara
Crema de vinagre balsámico
Sal y pimienta
2-3 melocotones
Preparación:
Calienta el horno a 220 grados.
Corta la baguette a trozos.
Pon los trozos en una bandeja y úntalos con aceite de oliva.
Hornea el pan unos 8-10 minutos hasta que quede tostado.
Pica los pistachos.
Unta los trozos de baguette con la
ricotta
. Agrega encima un trozo de melocotón y un poco de rúcula.
Alíñalos con un chorrito de aceite de oliva, un poco de crema de vinagre balsámico, sal y pimienta, y añade los pistachos por encima.
¡Buen provecho!
Más entradas de blog
Consejos para cuidar tu piel
Laia Grau
01 jul
6 sopas frías para el verano
Laia Grau
08 jul