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Crostini con ricotta y melocotón

24/junio/2024

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 baguette
  • 230 g de queso ricotta
  • Aceite de oliva
  • Rúcula
  • 1 puñado de pistachos sin cáscara
  • Crema de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta
  • 2-3 melocotones

 

Preparación:

  • Calienta el horno a 220 grados.
  • Corta la baguette a trozos.
  • Pon los trozos en una bandeja y úntalos con aceite de oliva.
  • Hornea el pan unos 8-10 minutos hasta que quede tostado.
  • Pica los pistachos.
  • Unta los trozos de baguette con la ricotta. Agrega encima un trozo de melocotón y un poco de rúcula.
  • Alíñalos con un chorrito de aceite de oliva, un poco de crema de vinagre balsámico, sal y pimienta, y añade los pistachos por encima.

¡Buen provecho!