900 500 365
null

Blogs

Entrecot de ternera con salsa de pimienta

21/marzo/2024

Ingredientes:

  • 1 bote de pimienta verde en grano
  • 4 entrecots de 200 g
  • 200 ml de crema de leche
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación:

  1. Salpimentar la carne. Aplastar los granos de pimienta verde en un mortero hasta hacer una pasta y reservar.
  2. En una sartén bien caliente, poner la carne y cocerla a fuego alto, según el gusto. Resérvala en caliente.
  3. Pon dos cucharadas de mantequilla en la misma sartén, para que se deshaga a fuego lento. Redúcela con vino y vierte la pasta de pimienta verde, el resto de la mantequilla, dos cucharadas de mostaza, la crema de leche y una pizca de sal. Baja el fuego y deja cocer la salsa poco a poco.
  4. Sirve el entrecot con la salsa.