900 500 365
null

Blogs

Espaguetis de calabacín con pesto rojo

10/mayo/2022

Ingredientes para 4 personas:

• 2 calabacines
• 100g de tomates secos en aceite
• 1 cebolleta francesa o un trocito de cebolleta
• 40g de avellanas peladas
• 1 diente de ajo
• 30g de hojas de albahaca fresca
• 50g de queso parmesano rallado
• Tomates cherrys para acompañar
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal

Preparación:

  1. Lava los calabacines, espúntalos y haz espaguetis con la ayuda de un espiralizador.
  2. Vierte en el vaso de la batidora los tomates secos en aceite, las avellanas, la cebolleta pelada y troceada, las avellanas, el diente de ajo pelado y las hojas de albahaca.
  3. Añade una pizca de sal y 50 ml de aceite de oliva virgen extra.
  4. Tritúralo hasta conseguir una mezcla uniforme.
  5.  Sirve los espaguetis crudos o ligeramente escaldados en agua hirviendo durante 1 minuto) con el pesto y los tomates frescos.