Navegación
Saltar al contenido
Espárragos con tocino - Orangutan
900 500 365
Acceso clientes
Menú de navegación
Productos
Nuestros productos
Origen Aragón
Tarjeta regalo
Tarjeta Alegría
Ofertas y promociones
Nuestros establecimientos
Ya estoy aquí
Barra de búsqueda
null
Blogs
Espárragos con tocino
31/enero/2024
Ingredientes para 4 personas
1 ajo
1 puerro cortado en rodajas finas
1 cebolla cortada en juliana
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
24 unidades de espárragos verdes
150 g de tocino cortado en dados pequeños
1 piel de naranja
25 g de avellanas tostadas
Una pizca de sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
Cuece la cebolla, el ajo y el puerro en una sartén con un poco de aceite.
Una vez cocido añade la panceta cortada y déjala sudar y que quede tostada.
Corta la punta de los espárragos y córtalos por la mitad
Agrega los espárragos a la sartén y saltéalos hasta que estén cocidos.
Añade la piel de naranja rallada, las avellanas tostadas cortadas por la mitad y salpimienta el conjunto
Servicio el salteado bien caliente.
Más entradas de blog
Puerros con remolacha y naranja
Laia Grau
19 ene
Salmón con puerros cremosos
Laia Grau
28 feb