Ingredientes para 4 personas: 400 g de bistec de ternera 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 3 cucharadas de Salsa Worcestershire 1 limón 3 dientes de ajo picados 1 cucharada de comino muy 1 cucharada de chile en polvo 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de sal fina ½ cucharadita de pimienta negra 2 cebollas medias, cortadas a la mitad y en rodajas 1 pimiento rojo, cortado en rodajas 1 pimiento verde, cortado en rodajas 1 pimiento amarillo, cortado en rodajas Tortillas de harina de trigo calentadas 4 ramas de cilantro fresco Cheddar rallado o queso fresco al gusto
Preparación: 1. En un cuenco, mezcla el aceite de oliva, la salsa Worcestershire, el zumo de limón, el ajo, el comino, el chile en polvo, el pimentón, la sal y la pimienta hasta que estén bien mezclados. 2. Pon la mitad de la marinada en un cuenco aparte. En uno de los cuencos, coloca el bistec, dándole la vuelta para cubrirlo. En el segundo cuenco, pon todas las verduras, que queden bien cubiertas. Tapa los cuencos con film y déjalos en el frigorífico al menos 2 h. 3. Calentar una sartén a fuego medio-alto y poner un poco de aceite. Saltear las verduras y cocerlas unos minutos, hasta que estén en su punto pero todavía un poco firmes. Resérvalas. 4. Pon la misma sartén a fuego fuerte con un poco más de aceite y cuece la carne, 2 min por lado. Retirar y dejar reposar 5 min. Córtala justo antes de servirla, mezclada con las verduras y sobre las tortillas de harina de trigo cubiertas con queso y cilantro fresco.