Navegación
Saltar al contenido
Higos asados con naranja y avellanas - Orangutan
900 500 365
Acceso clientes
Menú de navegación
Productos
Nuestros productos
Origen Aragón
Tarjeta regalo
Tarjeta Alegría
Ofertas y promociones
Nuestros establecimientos
Ya estoy aquí
Barra de búsqueda
null
Blogs
Higos asados con naranja y avellanas
31/agosto/2023
Ingredientes:
8 higos
3 cucharadas de zumo de naranja
2 cucharadas de miel transparente
20 g de avellanas picadas
3 cucharadas de crema fresca
Preparación:
Calienta el horno a 200 ºC.
Córta los higos por la mitad y ponlos, con el lado cortado hacia arriba, en una bandeja para el horno. Rocia con el zumo de naranja y la miel.
Espolvorea con las avellanas picadas y cuécelas 6-8 min, hasta que los higos estén blandos y los frutos secos dorados.
Sirve los higos con el zumo y la crema fresca. Añade miel al gusto.
Más entradas de blog
Brochetas de cordero con calabacín, mozzarella y tomates
Laia Grau
18 ago
Manitas de cerdo con zanahoria, ciruelas y piñones
Susanna Juan
26 sep