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Manitas de cerdo con zanahoria, ciruelas y piñones

19/septiembre/2023

Ingredientes:

  • 4 manitas de cerdo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 100 g de harina
  • 1 l de aceite de oliva suave
  • 1 tomate maduro
  • sal
  • agua

Para la picada:

  • 1 puñado de almendras
  • 4 ajos
  • 1 rama de perejil

Preparación:

  1. Hierve las manitas durante una hora y media, aproximadamente, con agua, una cebolla, una zanahoria y una hoja de laurel.
  2. Una vez cocidas, escúrrelas, enharínalas y fríelas en una sartén con aceite.
  3. Pasa por el colador el aceite de freír las manitas, pon un chorro dentro de la cazuela y sofríe la otra cebolla cortada pequeña y el tomate cortado a lonchas grandes.
  4. Pon las manitas y cubre con agua. Deja que arranquen a hervir.
  5. Prepara una picada de almendras, ajos y perejil y añádela a la cazuela.

¡Déjalo hervir 10 min y ya están listas para que las disfrutes!