Navegación
Saltar al contenido
Pollo con mostaza - Orangutan
900 500 365
Acceso clientes
Menú de navegación
Productos
Nuestros productos
Origen Aragón
Tarjeta regalo
Tarjeta Alegría
Ofertas y promociones
Nuestros establecimientos
Ya estoy aquí
Barra de búsqueda
null
Blogs
Pollo con mostaza
02/mayo/2023
Ingredientes para 4 personas:
8 muslos de pollo
1 cebolla picada finamente
4 dientes de ajo
1/2 cucharada sopera de mostaza en grano
100 g de crème fraîche o nata 35% M.G.
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas soperas de mostaza
1 litro de caldo de pollo
1 ramita de tomillo fresco
2 cucharadas de harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal fina
Pimienta negra molida
Preparación:
Sazona los muslos de pollo y enharínalos ligeramente.
Dóralos en una cazuela con un chorrito de aceite durante unos minutos hasta que estén bien dorados. Retíralos y resérvalos.
En la misma cazuela, añade un poco de aceite y los ajos enteros pero machacados con la cebolla picada.
Cuando la cebolla esté dorada, agrega el vino blanco y deja cocinar hasta que el alcohol se evapore.
Incorpora los muslos de pollo reservados, añade el caldo hasta cubrir, la crème fraîche, los granos de mostaza, la mostaza antigua y el tomillo.
Deja cocinar durante aproximadamente una hora y media a fuego lento y tapado.
Rectifica la sal al final si es necesario.
Más entradas de blog
Estofado de cordero con cerveza
Laia Grau
31 mar
Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína
Laia Grau
18 may