Ingredientes para 4 personas:
• 8 muslos de pollo • 1 naranja • 1 limón • 1 limón • 1 trocito de jengibre • 1 cucharillas de cilantro picado • 1 diente de ajo • ½ chile picante • Un chorrito de miel • 1 chorrito de salsa de soja • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra • Sal fina
Elaboración:
1. Ralla el jengibre, pica el ajo y ralla la piel de media naranja, de medio limón y de media lima. 2. Haz el zumo de una naranja y cuélalo. 3. Pela el resto de los cítricos y cortarlos en dados. Mezcla en un cuenco las ralladuras, los dados de cítricos y el zumo de naranja con el cilantro, la miel y la salsa de soja. 4. Impregna bien los muslos con la mezcla y déjalos reposar en un recipiente tapado al menos media hora. 5. Cocina los muslos de pollo en el horno a 180ºC unos 45 minutos hasta que estén bien cocidos. 6.Sirve los muslos de pollo con la salsa de hornear y un poco de arroz blanco basmati hervido.