900 500 365

Blogs

RSS

Puntos de cocción de la carne

Te explicamos los 5 puntos de cocción de la carne:: Carne  muy poco hecha: también...

Aprende a conservar la carne

Cuando se trata de conservar carne en casa, la precaución es clave. La forma en que gestionamos y...

Costillas de cerdo a la parrilla

Ingredientes: • 1 pieza de chuleta de cerdo • 100 ml de aceite oliva virgen • Agua mineral Para...

Entrecot de ternera con salsa de pimienta

Ingredientes para 4 personas: 1 bote de pimienta verde en grano 4 entrecots de 200 g 200 ml de...

Productos imprescindibles para ahorrar

Cuando se trata de mantener un estilo de vida saludable y económico, la planificación y la...

Cremoso de fresas y bizcochos de soletilla

Ingredientes para 4 personas ½ taza de queso crema 1 taza de yogur cremoso de vainilla 2...

Salmón con puerros cremosos

Ingredientes para 4 personas: 4 lomos de salmón de 150 g, con piel y sin espinas 3 puerros...

Espárragos con tocino

Ingredientes para 4 personas 1 ajo 1 puerro cortado en rodajas finas 1 cebolla cortada en...

Puerros con remolacha y naranja

Puerros con remolacha y naranja Para 4 personas Ingredientes: 4 puerros 3 remolachas 250 ml...