Blog - Orangutan
Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína
18/mayo/2023Ingredientes para 4 personas: • 400 g de bacalao desalado • 2 pimientos choriceros • 3 cebollas...
Pollo con mostaza
02/mayo/2023Ingredientes para 4 personas: 8 muslos de pollo 1 cebolla picada finamente 4 dientes de ajo ...
Estofado de cordero con cerveza
31/marzo/2023Ingredientes para 4 personas: 2 paletillas de cordero 2 cebollas medias 2 cabezas de ajo ...
Alioli casero
15/marzo/2023Ingredientes: 1 ajo escalivado Albahaca fresca Pimienta verde fresca o en conserva 250 ml...
Cóctel de fresas
15/marzo/2023Ingredientes para 1 persona: 120 g de fresas 120 g de zumo de limón 1 cucharadita de miel ...
Carpaccio de presa marinada de cerdo ibérico con manzana y queso ahumado
26/enero/2023Ingredientes para 4 personas: Para la presa marinada: • 500 gramos de presa de cerdo ibérico •...
Salmón a la sal con cítricos
29/diciembre/2022Ingredientes para 4 personas: • 4 lomos de salmón con piel y sin espinas de 220 gramos cada uno •...
Muslos de pato al horno con salsa de arándanos rojos y chutney de pera
29/noviembre/2022Ingredientes para 4 personas: 8 muslos de pato Salsa de arándanos rojos: 200 g de arándanos...
Coca de jamón con brie y cebolla
03/noviembre/2022Ingredientes para 4 personas: Para la masa: • 250 gramos de harina • 5 gramos de sal • 10 gramos...