Blog - Orangutan
Paella marinera
04/julio/2023Ingredientes para 4 personas: Para el arroz: • 1 cebolla picada muy pequeña • 2 cucharadas de...
Vieiras con mayonesa de azafrán
06/junio/2023Ingredientes para 4 personas: 12 vieiras pequeñas 1 limón 1 lima 50 ml de vinagre de arroz ...
Pastel de cerezas con coco y limón
01/junio/2023Ingredientes para 4 personas: Para la galleta: 2 c.s. de aceite de coco extra virgen 1 c.s. de...
Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína
18/mayo/2023Ingredientes para 4 personas: • 400 g de bacalao desalado • 2 pimientos choriceros • 3 cebollas...
Pollo con mostaza
02/mayo/2023Ingredientes para 4 personas: 8 muslos de pollo 1 cebolla picada finamente 4 dientes de ajo ...
Estofado de cordero con cerveza
31/marzo/2023Ingredientes para 4 personas: 2 paletillas de cordero 2 cebollas medias 2 cabezas de ajo ...
Alioli casero
15/marzo/2023Ingredientes: 1 ajo escalivado Albahaca fresca Pimienta verde fresca o en conserva 250 ml...
Cóctel de fresas
15/marzo/2023Ingredientes para 1 persona: 120 g de fresas 120 g de zumo de limón 1 cucharadita de miel ...
Carpaccio de presa marinada de cerdo ibérico con manzana y queso ahumado
26/enero/2023Ingredientes para 4 personas: Para la presa marinada: • 500 gramos de presa de cerdo ibérico •...