Ingredientes para 4 personas:
Para la masa: • 250 gramos de harina • 5 gramos de sal • 10 gramos de azúcar • 6 gramos de levadura • 150-170 gramos de agua • 15 gramos de aceite de oliva Para la cebolla: • 2 cebolletas • 1 cucharada de miel • 1 chorro de aceite de oliva • Sal
Para el montaje: • 200 gramos de jamón • 150 gramos de queso brie • 40 gramos de rúcula • Un puñadito de piñones tostados
Preparación: 1. Para la coca: Mezclar la harina con la sal, el agua, el azúcar y la levadura en un robot de cocina oa mano, hasta que se forme una masa lisa y elástica. Agrega el aceite de oliva. 2. Deja reposar la masa 1 hora tapada fuera de la nevera. 3. Estírala en forma de torta alargada o redonda, como prefieras y déjala doblar el volumen. 4. Para la cebolla: Mientras corta la cebolla en juliana bien fina y haz sudar a fuego lento con un poco de aceite y sal hasta que quede transparente. Una vez transparente añade la miel y déjala caramelizar unos instantes. 5. Pon la cebolla sobre la torta y añade el queso brie con unos dados grandes 6. Cuécela en el horno con el calor por debajo a 180ºC unos 15 minutos 7. Monta encima de la torta todavía caliente, los piñones y termina por encima con las láminas de jamón y la rúcula.