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Solomillo de ternera con salsa de setas - Orangutan
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Solomillo de ternera con salsa de setas
12/noviembre/2023
Ingredientes:
4 filetes de ternera gruesos
sal en escatas
pimienta negra
200 g de chips de yuca
80 g de jamón ibérico, cortado muy fino
Ingredientes para la salsa de setas:
Setas troceadas
500 ml de Porto
50 g de mantequilla
250 ml de caldo de carne
1 cucharada de almidón de maíz
Preparación:
Para la salsa: pon la mantequilla en una sartén y dora las cepas, hasta que queden bien doradas. Añade el llevo y déjalo reducir unos minutos.
Incorporar el caldo y dejar hervir unos minutos hasta que tenga textura de salsa. Poner una cucharada de almidón de maíz para atarla. Reservelo.
En una sartén, dora los filetes por las dos caras, al gusto, y salpimentarlos.
Pon los filetes en los platos y reparte la salsa. Sobre cada solomillo, pon un poco de jamón y acompáñalo con chips de yuca.
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