900 500 365
null

Blogs

Cremoso de fresas y bizcochos de soletilla

28/marzo/2024

Ingredientes para 4 personas

  • ½ taza de queso crema
  • 1 taza de yogur cremoso de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar glacé
  • ½ taza de nata fría para montar
  • 6 bizcochos de soletilla
  • 12 fresas limpias

Procedimiento:

  1. Lava las fresas y tritura la mitad. Reserva el zumo en la nevera.
  2. En un cuenco, bate la nata con el azúcar glacé con unas varillas, añade el queso crema y el yogur hasta que quede una crema homogénea y sin grumos.
  3. Corta el resto de fresas en rodajas.
  4. En otro cuenco o en un molde de vidrio, pon trozos de melindros en la base, añade 3 cucharadas del zumo de fresas y 3 de la mezcla de nata y yogur.
  5. Realiza varias capas iguales y acaba con la crema y unas fresas cortadas en rodajas. Reserva en el frigorífico al menos 2 horas antes de servir.