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Entrecot de ternera con salsa de pimienta

19/abril/2024

Ingredientes para 4 personas:
1 bote de pimienta verde en grano
4 entrecots de 200 g
200 ml de crema de leche
4 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de mostaza de Dijon
Sal
Pimienta negra


Preparación:

  1. Salpimentar la carne. Aplastar los granos de pimienta verde en un mortero hasta hacer una pasta y reservar.
  2. En una sartén bien caliente, poner la carne y cocerla a fuego alto, según el gusto. Resérvala en caliente.
  3. Pon dos cucharadas de mantequilla en la misma sartén, para que se deshaga a fuego lento. Deséglala con vino y vierte la pasta de pimienta verde, el resto de la mantequilla, dos cucharadas de mostaza, la crema de leche y una pizca de sal. Baja el fuego y deja cocer la salsa poco a poco.
  4. Sirve el entrecot con la salsa.