Navegación
Saltar al contenido
Sándwich de pastrami - Orangutan
900 500 365
Acceso clientes
Menú de navegación
Productos
Nuestros productos
Origen Aragón
Tarjeta regalo
Tarjeta Alegría
Ofertas y promociones
Nuestros establecimientos
Ya estoy aquí
Barra de búsqueda
null
Blogs
Sándwich de pastrami
01/mayo/2024
Ingredientes:
120 g de pastrami cortado en tiras finas
8 rebanadas de pan de vidrio artesano
80 g de queso cremoso
4 pepinillos
brotes de alfalfa
Para la mayonesa de mostaza:
2 yemas de huevo
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharada de zumo de limón
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta negra
Preparación:
Para la mayonesa de mostaza: coloca las yemas en un recipiente y añade la mostaza y el zumo de limón.
Mezcla con una batidora eléctrica y, poco a poco, incorpora el aceite de oliva hasta que emulsione y tenga una textura densa. Rectifica de sal y pimienta.
Corta los pepinillos.
Unta una de las rebanadas de pan con el queso cremoso. Encima, reparte el pastrami y los pepinos y la mayonesa de mostaza.
Termina con brotes de alfalfa y, finalmente, cierra el bocadillo con la otra rebanada de pan de cristal.
Más entradas de blog
Puntos de cocción de la carne
Laia Grau
22 abr
Pollo con albaricoques
Laia Grau
15 may