900 500 365
null

Blogs

Sándwich de pastrami

01/mayo/2024

Ingredientes:

  • 120 g de pastrami cortado en tiras finas
  • 8 rebanadas de pan de vidrio artesano
  • 80 g de queso cremoso
  • 4 pepinillos
  • brotes de alfalfa

Para la mayonesa de mostaza:

  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta negra

Preparación:

  1.  Para la mayonesa de mostaza: coloca las yemas en un recipiente y añade la mostaza y el zumo de limón.
  2. Mezcla con una batidora eléctrica y, poco a poco, incorpora el aceite de oliva hasta que emulsione y tenga una textura densa. Rectifica de sal y pimienta.
  3. Corta los pepinillos.
  4. Unta una de las rebanadas de pan con el queso cremoso. Encima, reparte el pastrami y los pepinos y la mayonesa de mostaza.
  5. Termina con brotes de alfalfa y, finalmente, cierra el bocadillo con la otra rebanada de pan de cristal.