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Espárragos con tocino

31/enero/2024

Ingredientes para 4 personas

  • 1 ajo
  • 1 puerro cortado en rodajas finas
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 24 unidades de espárragos verdes
  • 150 g de tocino cortado en dados pequeños
  • 1 piel de naranja
  • 25 g de avellanas tostadas
  • Una pizca de sal
  • Pimienta negra molida


Elaboración:

  1. Cuece la cebolla, el ajo y el puerro en una sartén con un poco de aceite.
  2. Una vez cocido añade la panceta cortada y déjala sudar y que quede tostada.
  3. Corta la punta de los espárragos y córtalos por la mitad
  4. Agrega los espárragos a la sartén y saltéalos hasta que estén cocidos.
  5. Añade la piel de naranja rallada, las avellanas tostadas cortadas por la mitad y salpimienta el conjunto
  6. Servicio el salteado bien caliente.

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