Navegación
Saltar al contenido
Puerros con remolacha y naranja - Orangutan
900 500 365
Acceso clientes
Menú de navegación
Productos
Nuestros productos
Origen Aragón
Tarjeta Alegría
Ofertas y promociones
Nuestros establecimientos
Promoción copas
Ya estoy aquí
Barra de búsqueda
null
Blogs
Puerros con remolacha y naranja
19/enero/2024
Puerros con remolacha y naranja
Para 4 personas
Ingredientes:
4 puerros
3 remolachas
250 ml zumo de naranja
Cebolla confitada (prepárala previamente con limón y sal)
Rúcula
1 galleta de cacao
1 cucharada de melaza de arroz
Aceite de oliva extra virgen
Vinagre
Preparación:
Haz zumo de naranja. Una vez hecho, añade un poco de vinagre, las remolachas hervidas y una pizca de sal.
Echa esta mezcla por encima de los puerros. Y después, pone la melaza de arroz. Rectifica de sal.
Cierra el recipiente y deja confita a fuego lento durante dos horas.
Una vez encurtidos los puerros, emplata y decora a tu gusto, con cebolla confitada, brotes de cúcula, rodajas de remolacha y galleta de cacao desmenuzada.
Más entradas de blog
Buñuelos de espárragos
Laia Grau
29 dic
Espárragos con tocino
Laia Grau
31 ene