900 500 365
null

Blogs

Puerros con remolacha y naranja

19/enero/2024

Puerros con remolacha y naranja
Para 4 personas

Ingredientes:

  • 4 puerros
  • 3 remolachas
  • 250 ml zumo de naranja
  • Cebolla confitada (prepárala previamente con limón y sal)
  • Rúcula
  • 1 galleta de cacao
  • 1 cucharada de melaza de arroz
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Vinagre

Preparación:

  1. Haz zumo de naranja. Una vez hecho, añade un poco de vinagre, las remolachas hervidas y una pizca de sal. 
  2. Echa esta mezcla por encima de los puerros. Y después, pone la melaza de arroz. Rectifica de sal.
  3. Cierra el recipiente y deja confita a fuego lento durante dos horas.
  4. Una vez encurtidos los puerros, emplata y decora a tu gusto, con cebolla confitada, brotes de cúcula, rodajas de remolacha y galleta de cacao desmenuzada.