Blog - Orangutan
Propuestas refrescantes para combatir el calor
29/mayo/2024Los meses de calor necesitas tomar una dosis superior de agua, no sólo para refrescarte, sino...
Almejas a la marinera
29/mayo/2024Ingredientes para 4 personas 1,5 kg de almejas frescas 1 cebolla 2 dientes de ajo picados ...
Pollo con albaricoques
15/mayo/2024Ingredientes para 4 personas: ● 4 muslos de pollo deshuesados y con piel ● ½ cucharadita de...
Sándwich de pastrami
01/mayo/2024Ingredientes: 120 g de pastrami cortado en tiras finas 8 rebanadas de pan de vidrio artesano ...
Puntos de cocción de la carne
22/abril/2024Te explicamos los 5 puntos de cocción de la carne:: Carne muy poco hecha: también...
Aprende a conservar la carne
22/abril/2024Cuando se trata de conservar carne en casa, la precaución es clave. La forma en que gestionamos y...
Costillas de cerdo a la parrilla
21/abril/2024Ingredientes: • 1 pieza de chuleta de cerdo • 100 ml de aceite oliva virgen • Agua mineral Para...
Entrecot de ternera con salsa de pimienta
19/abril/2024Ingredientes para 4 personas: 1 bote de pimienta verde en grano 4 entrecots de 200 g 200 ml de...
Productos imprescindibles para ahorrar
28/marzo/2024Cuando se trata de mantener un estilo de vida saludable y económico, la planificación y la...