Blog - Orangutan
Manitas de cerdo con zanahoria, ciruelas y piñones
19/septiembre/2023Ingredientes: 4 manitas de cerdo 1 hoja de laurel 2 cebollas 1 zanahoria 100 g de harina ...
Higos asados con naranja y avellanas
31/agosto/2023Ingredientes: 8 higos 3 cucharadas de zumo de naranja 2 cucharadas de miel transparente 20...
Brochetas de cordero con calabacín, mozzarella y tomates
18/agosto/2023Ingredientes para 4 personas: 500 g de carne de cordero 1 calabacín medio 20 bolitas de...
Cóctel de melón, melocotones y salmón ahumado
25/julio/2023Ingredientes: -6 cortes delgados de melón -2 melocotones amarillos -200 g de salmón ahumado -200...
Polos de mango y limón
13/julio/2023Ingredientes: 50 g de azúcar 50 ml de agua 300 g de pulpa de mango Zumo de ½ limón 10 g de...
Paella marinera
04/julio/2023Ingredientes para 4 personas: Para el arroz: • 1 cebolla picada muy pequeña • 2 cucharadas de...
Vieiras con mayonesa de azafrán
06/junio/2023Ingredientes para 4 personas: 12 vieiras pequeñas 1 limón 1 lima 50 ml de vinagre de arroz ...
Pastel de cerezas con coco y limón
01/junio/2023Ingredientes para 4 personas: Para la galleta: 2 c.s. de aceite de coco extra virgen 1 c.s. de...
Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína
18/mayo/2023Ingredientes para 4 personas: • 400 g de bacalao desalado • 2 pimientos choriceros • 3 cebollas...